设为主页  /  加入收藏
 
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 信息公告
信息公告
温州大学第三十九届运动会定向运动比赛报道
发布时间:2016-06-07 来源:叶圆月 作者:叶圆月

激情六月,奔跑校园 
春天即将离去,酷暑即将到来,但是炎热挡不住各位的激情。温州大学第三十九届运动会定向运动比赛于2016年6月4日在温大南校区隆重举行。开幕式由温州大学团委琳副书记致词,化材学院吴丹代表运动员、体育学院柴博代表裁判员宣誓最后温州大学保卫处孙安梭处长宣布温大定向赛正式开始。
本次比赛共有12个学院的300多名运动员分百米定向和短距离定向两个单项8个组别进行角逐。经过一天激烈比赛,8个冠军分被化学与料工程学院、教师教育学院、美与设计学院、物与电子信息工程学院、商院、法政学院分别获得法政学院、人文学院、物理与电子信息工程学院获得“体育道德风尚奖
本次定向运动比赛不仅是我们学校体育运动中一道亮丽的风景线也是将终身体育的理念融入校园每位学子的生活和学习中。冠军均匀分布也证实了定向运动在全校各个学院都得到了普及。定向运动在我校正以“星星之火,可以燎原”的气势向我们扑面而来,让我们携手奔跑,一同点亮六月!






公共体育网 版权所有Copyright ©2014 温州大学体育学院 All Right Reserved.
地址:中国·浙江·温州市茶山高教园区北校区体育学院 电话:0577-86680835 邮编:325035