设为主页  /  加入收藏
 
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻
动态新闻
2014年温州大学体育学院毕业典礼大会
发布时间:2014-10-17 来源:管理员 作者:管理员

      2014年6月11日下午13:30在温州大学北校区信息楼学术报告厅,隆重举行2014年温州大学体育学院毕业典礼大会。出席毕业典礼的领导有温州大学校长蔡袁强教授,体育学院党总支部部书记周冀,体育学院院长袁建国教授,体育学院副院长张秀华教授,,体育学院副院长张文建教授,10级班主任陈莉副教授、周义义副教授以及老师代表和全体毕业生。会议由体育学院党总支部部书记周冀主持。

      伴随国歌的响起,10级体本毕业典礼正式开始。首先袁建国院长致毕业词,语句中透露出对即将离开母校的毕业生深深不舍,同时也对毕业生有着殷切的期望。接着由教师代表周义义老师致毕业生感言,依旧是同学们熟悉的姿势,口吻,字里行间流露着一个老师对学生的无限关怀和憧憬。继而毕业生代表余偲颖同学发表毕业感言,表达了同学们对老师们无私教导深深的感激,并对未来给予了展望与追求。毕业班班长代表全体同学给班主任赠送鲜花致谢师恩,同时潘珍珍,余偲颖,胡晶晶三位优秀同学获得省优毕业生称号,袁建国院长他们颁发获奖证书,并赠送墨宝以表示对同学们的鼓励。陈丽勇等14名同学获得了校优毕业生的称号。朱晓昕,余偲颖两位同学被授予校友联络员称号,周冀书记为校友联络员颁发了聘书,愿他们在今后的人生道路上更努力更优秀。

      最后由蔡袁强校长为全体10级毕业生拔穗,颁发毕业证书,学位证书,并合影留念。一张张熟悉的面孔即将面临新的舞台,在新的人生轨迹上谱写新的篇章。背包里承载着母校的祝福和殷切期望,老师们的谆谆教悔为前行的路牌,温州大学体育学院是你们永远的家,记得常回家看看。
 





 

公共体育网 版权所有Copyright ©2014 温州大学体育学院 All Right Reserved.
地址:中国·浙江·温州市茶山高教园区北校区体育学院 电话:0577-86680835 邮编:325035