设为主页  /  加入收藏

您现在的位置: 首页 > 体质测试 > 测试安排
测试安排
我校圆满完成省学生体质健康状况抽测任务
发布时间:2016-05-04 来源:体质测试中心 作者:体质测试中心

4 月27日,省教育厅学生体质健康状况抽测专家组来我校进行学生体质健康状况抽测,我校法政学院、化学与材料工程学院、机电工程学院的240名同学代表我校接受了现场抽样测试。
为迎接本次抽测,学校领导高度重视,召开学校体育工作会议部署工作任务,强调本次抽测工作的重要性,希望各学院各部门做好宣传发动工作,齐心协力,相互合作,认真做好抽测工作。体育学院学生体育测试中心根据省文件要求制定抽查实施方案,并专门给各学院配备了教师进行具体培训和指导,加强平时训练。各学院也积极开展宣传动员来迎来教育部专家的抽测。
抽测学生名单确定后,被抽测到的学院领导都非常重视,法政、化材、机电学院都安排了动员大会,并请体育学院老师进行动员指导,抽测当天三个学院都派老师到场鼓励学生,积极配合各项工作。

在测试过程中,我们看到了学生们的勇于拼搏、志愿者们的积极负责、教师们的忙碌协调、领导们的现场指挥。这不单单是一次测试的圆满完成,也体现了温大人团结合作的精神风貌。通过这次抽测工作,我校将以此为契机,不断加强体育教学改革,加强学生体质健康测试工作的组织管理,分析学生体质健康存在的问题,培养学生体育爱好和兴趣,切实提高大学生身体素质,促进学生全面发展。

公共体育网 版权所有Copyright ©2014 温州大学体育学院 All Right Reserved.
地址:中国·浙江·温州市茶山高教园区北校区体育学院 电话:0577-86680835 邮编:325035